Jumat, 04 Oktober 2013

Cake Keju Blueberry



Hari ini my hubby sedang ultah, sebagai istri pengen memberikan sesuatu yang tentunya special. Dan juga hasil kreasi tangan saya sendiri. Meski bukan surprise, tapi saya sudah menimbang-nimbang dengan suami mau dibuatkan cake tart yang gimana. Suami sih, terserah.

Akhirnya seharian ini saya nguprek di dapur dari pagi sampai sore, jeda pas nyusuin si bocil saja.   Dan beginilah Hasil nguprek dapur seharian. pakai based cake-nya brownies kukus :D. mencoba bikin cake dengan api bawah selalu hasilnya kurang memuaskan.
Yah, meski belum puas dengan hasilnya. Lumayanlah bagi saya yang masih amatiran untuk poles-memoles. Dan juga
masih lebih "cling" dibanding tartnya pas Enju ulbul hahahaha

Selain itu si bocil dah heboh mulu waktunya setor. Ini nyuri waktu. Alhhamdulillah kata suami enak, meski sempat terbentur "ujian" yang sangat gak mengenakan. Akhirnya bertiga sama Enju di kamar

Semoga suami makin berkah hidupnya dan bijak sebagai suami, aamiin.


4 komentar:

  1. laah kirain ada resepnya sekalian

    BalasHapus
  2. Sory zen, belum sempat kuedit. Insya Allah ntar aku cantumin resepnya.

    BalasHapus
  3. Ngeces liat kejunya... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha iya mbak, aku suka kejuuu

      Hapus